Ужасный век

Ужасный век, жестокие сердца!
И глупости наверно нет конца…
Забыты ценности земные,
И взгляды у людей иные:
Кто тащит всё себе домой,
Кто жене изменяет с другой,
Кто в бизнес по уши погрузился,
Другой от жизни мрачной спился.
Народ уже не тот, как прежде,
Он потерял давно надежду.
От обещаний нет толку,
Хуже всем живётся только.
Загнан в угол человек –
Ужасный век, жестокий век!


Рецензии