То и дело

То и дело шпионские страсти
Разгорятся, потлеть не успев,
И «партнёры», разинув вновь пасти,
Горько хнычут свой бред нараспев.

Что поделать, сидят все на своре -
И она чересчур коротка.
А хозяин сейчас в форс-мажоре,
Если что – то не дрогнет рука.

Он не будет кормить их задаром -
Отрабатывать нужно паёк.
Хочет он оставаться с наваром,
Пусть и выдался мерзкий денёк.

Коль куснуть больно стрёмно, хоть как-то
Заслужить свою кость норовят.
Чтоб из… пальца не высосать «факта»?
Непохоже на этих крысят.


Рецензии