ДЖАЗ РОК

Я приехал в свой любимый городок
Где в молодости ходил в джаз-рок
Впервые я там встретил тебя
Сегодня я решил, вновь посетить джаз-рок

Я для тебя сорву ,красивый цветок
И надену свой новый пиджачок
Зайду в зал , производя на всех шок
А рядом со мной будет, мой дружок
             
Для смелости мы выпили немного вина
Вместе с одноклассником Сашок
Было очень много красивых девчат
Но я взглядом искал ,только тебя

Ты танцевала в кругу молодых ребят
Счастливая, ты никого не замечала вокруг
Я вдруг вспомнил , что это была не ты
Просто девчонка похоже, а рядом паренек

Я забыл , что прошло столько лет
Что другая молодежь, танцует рок, хип-хоп
Я сидел и долго смотрел на них
Вспоминая , как мы танцевали джаз-рок

Я сидел держа в руке, твой красивый цветок
Красным цветом , которого ты любила
И с другом решили уйти с этого джаз-рока
Оставив на стуле ,твой любимый цветок

Наше время осталось где-то далеко
Нашего возраста там нет никого
Уже другая молодежь городской
Там  уже, мы считаемся стариком


               


Рецензии