Фрагментом

А, может, заново попробуем начать?
Без, надоевших так изрядно, глупых "рамок"...
Не прятать чувства в глубину души опять
И на двоих с тобой мечты построить замок.

В глаголах прежних окончанья поменять
И не бояться нашей силы притяженья,
Чтоб вновь, слова твои читая, не искать
Сокрытый смысл между строчек уваженья.

Чтоб вместе жить под этим солнцем вековым,
Без ожидания "случайного момента".
Быть первым в сердце, а не третьим и вторым...
Быть половиной, а не просто так... фрагментом.


Рецензии