Залечь, Забыв

Зачем осмысливать нам здраво,
Зачем смотреть куда подальше?
Испортить голову отравой –
Нам легче, проще было раньше.
Залечь на донышко бессильно,
Залечь под красочную гладь.
Не видеть свет небесно-синий,
А только жадно вспоминать.
Забыв о важности времен,
Забыв про род людской, дела,
Мы просим выжечь нас огнем,
Обрушить мерзкое сполна.
Затем залезем мы поглубже,
Затем зароем взгляд в породы.
И не увидят глаз на суше
сухопутные уроды.


Рецензии