Если ты меня прогонишь

Если ты меня прогонишь.
То пешком я не уйду.
Убегу и не догонишь.
Но споткнусь и упаду.

Вот опять со мной ты близко.
Тихо руку подаёшь.
- ,Это я, твоя Лариска.
От меня ты не уйдёшь.

Ты куда бежать собрался?
И прости, что я груба.
Чтобы вновь не обознался -
В курсе будь, что я судьба.


Рецензии