Цветов золотистая россыпь...

Цветов золотистая россыпь,
Почек душистый наряд,
Наставят в истории точек,
Продолжить рассказ хотят.

Птиц развесёлые трели,
Жаркого солнца лучи,
Посадят душу на мели,
Наполнят счастьем весны.


Рецензии