Весеннее настроение

Тропы вдоль исхожены,
Ночью не до сна,
Сердце растревожено,
За окном весна.

Дни в года уложены,
Тянется верста.
Мы с тобой похожие,
Видно неспроста.

Времена погожие,
Всюду красота.
Радуют прохожие,
Дивные места.

Где-то у подножия
Пролегла стезя.
Много лет уж прожили,
Повернуть нельзя.


Рецензии