рец Век рыцарей уходит Скрипачева Елена

Мужик пошёл не тот.
Жрёт апаловником компот,
и держится за женину юбку.
Глядишь, так и начнёт помадить губки.
А что ж вы хотели,
сами радели,
когда и нюхать перестал он даже ркацители
и не вылазил с работы по неделям.
Тут уже одно.
Мужик, или мужик.
Вжик!
И как отрезал.
Или уж только грезить
о мужском, опущенном на дно.
Нет четвергов уж рыбных.
В бюстгальтере не проскользнешь меж силой и харибздных.


Рецензии