Любите всегда!

Любите своих любимых!

Любить нужно в праздник (и в будни!) любимых:
Красивых, постылых, сварливых, ревнивых;
Родимых, гонимых, несчастных и милых;
Счастливых, ранимых и неповторимых.

Всегда (и везде!), забывая обиды.
Запомните это!, родные, мужчины;
А, главное, мужи, без всякой причины;
Тогда излучать они будут флюиды.


Рецензии