Ты не такая

Ты не такая как те, что были
Ты не такая как те, что будут
Ведь тех, что были давно позабыли
А те что будут, их тоже забудут!
Ну а тебя позабыть невозможно,
Думаю, даже пытаться не стоит,
Думаю, даже тебе с этим сложно
В мире, который тебя не достоин.
Знаю тебе абсолютно неважно
И не заботит чьё-либо мнение
Да я и сам было думал дважды,
Прежде чем браться за это творенье
Все же хотелось, чтоб ты познала
Искренний зов призвания этот.
Думаю, раньше ты не читала
Недопризнаний от недопоэтов!

03.05.2021г.


Рецензии