***

Возмущеньям нет предела,
Все политику клянут.
Своего не видят дела
На землю и других плюют.

А кто же вырубил посадку?
И кто пакеты бросил в степь?
Кто в поле чистом сделал свалку?
Кто к свинству своему ослеп?

Должно бы каждому помыслить,
Себя по свински не вести,
И лишь потом так жарко мыслить,
И просвещение нести.


Рецензии