Такие вечера особенные

Дневная усталость прошла
Да сменилась вечерним настроем.
Ваш говор, молчанка, луна –
В это время собралось вас трое.

Романтики вечер уйдет в облака,
И прикроют тот свет его тучи.
Увидишь сегодня, как с потолка
Пробивается солнечный лучик?

Висят они, сумерки, так превентивно,
Что страх уже катится кругом.
Внимаю себе, не иначе, противно
Общаться с единственным другом.

На что этот вечер ушел?
Укатило светило напрасно?
Посеяла бездна тьмы шелк,
Нас заставив уснуть ночью ясной.


Рецензии