С тобою вместе, помню, были...

С тобою вместе, помню, были
В объятиях сумасшедшей ночи.
Меня тогда с ума сводили –
Твои искрящиеся очи.

Твой поцелуй обжёг меня,
Нарушив тайну мироздания –
Такого нежного создания,
Сколь живу, не видел я…


Рецензии