***

Хотя и лампочки
У лампы нет,
Но кажется
Вот-вот
Она зажжется...
На полотне
Души
Оставит
Блеклый свет...
...Хоть говорят
Игра у свеч,
И что цена
Иль стоит
Иль не стоит...
Но хочеться,
Те крохи уберечь
И время будто бы
Настоем...
 Куда-то
В тенета низводит
Речь,
Я задумавшись
Что она значит
...И где-то
Там маяк маячит


Рецензии