Просьба

А что, если нам сегодня встретиться?
Что, если нам с тобой увидеться? Сегодня…
Ну, может на часок? минутку?
Мне б секундочки хватило…

Лишь силуэт, походку… я б узнал!
Ведь взмах твоей руки ни с чем не перепутать.
И тонкий вкус духов, ложащийся как пух
На утреннюю гладь взлетевшей птицы на пруду.

Как долго можно ждать родного человека…
Что, если нам увидеться сегодня?
Ты можешь ничего не говорить!
Я просто посижу с тобою рядом и уйду…


Рецензии