В душе прибой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"В душе прибой. Я вижу Владик..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/10/11366

                геологическая база
                бухта Шамора

               
                * * *
В душе прибой... Я вижу Владик.
Залив с зелёною волной.
Лазурь с крылами белых чаек
И встречу первую с тобой.

Мы утопали в поцелуях.
Ветрами брызгал океан.
Любовь нам пела аллилуйя,
Я о таком в горах мечтал.

Сегодня вспомнил встречу эту.
Легко сказать, прошли года.
Письмо, от юности, заметил,
Лежало в ящике стола.

Разлилось то тепло по венам.
К ногам ложится листьев медь…
Хранит моё доселе тело, –
От губ твоих на шее меть.
         
2014
Владик - г. Владивосток

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на "В душе прибой. Я вижу Владик..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/11/10/11366

"Хранит доселе моё тело
От губ твоих на шее меть."
........................

Давно осенью что было,
Можно ли теперь забыть?
Тело помнит и сейчас
Любви губ горячих прыть.

"Утопали в поцелуях"
В встрече той с любимой.
Позже и в письме писала, -
Была что счастливой.

Чайки быстрые носились,
Встречу наблюдая.
Навсегда в душе и сердце
Любовь молодая.

:)))

Валентинка Павлова   01.05.2017

Валентинка, благодарю.

Хороша была Кирина,
Но теперь мираж она,
Словно ягода малина
И прелестна и вкусна.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.05.2017

Сколько ж миражей осталось
В жизни, памяти твоей!
Имена ты все их помнишь
И теперь, до наших дней.
:)))

Валентинка Павлова   01.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии