Кричи, не кричи, все равно не услышат...

Кричи, не кричи, все равно не услышат
Пути впредь закрыты от нас навсегда
Тональностью выше, Тональностью ниже
Найти для эмоций сложнее слова

Твердят пусть вокруг, что миры недоступны
Тебе за мечтами уехать пора
Пускай на эмоции будем мы скупы
Живи для себя и не жди до утра

И страхов не нужно, и глупых метаний
Зовут за собою тебя небеса
Довольно прожил в чёрном плене стенаний
"Теперь ты свободен"- звенят голоса..

17 января-3 мая, 2021г.


Рецензии
Я услышал...
С уважением

Сергей Бандуровский   01.07.2021 11:47     Заявить о нарушении