Ветренный!

  Люблю я в одиночестве
 по берегу гулять, чтоб море,
 солнце,тишина, чтобы людская
 суета - подальше от меня была.

   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 Ветер, мимо пролетает,
 Заигрывая- теплотою обнимает:
 Я - силилась поймать Его== =
 Да не вышло н и ч е г о.

    Роман!

 Хотела с ветром закрутить, а Он?
 Умеет убедить:
 Что ветреный, привык места менять
 И не смогу Его я - привязать.

    Он?

 Часто настроение меняет:
 То хмурится за тучами скрываясь,
 То гонит на меня волну...
 Ты - ветреный, поймать и удержать
 Я - не смогу.

 И ветру Тело подставляю;
 В последний раз пусть обнимает, а может
 Не в последний?
 Подожду...
  Не виновата я, что ветреного так люблю!


Рецензии
Лорик, ты в своем стиле, ни с кем не спутаешь. Твой ветер похож на ветреного мужчину. Или он на него...

Елена Которова   02.12.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.