Что было и будет...

Одесситы-пытливые люди.
Им интересно, что было и будет.

А почему, спросил грузчик Евсей,
Баба Яга не имела детей.
Сам и ответил, он знает немало,
Не на той палке бабка летала.

В Одессе мечтали множество лет,
Открыть в горбольнице спец. кабинет
Для тех «Кому только спросить».
И Ясень в углу посадить.


Рецензии