Я снова стал тот голос слышать

Я снова стал тот голос слышать,
Он мне доносится с небес.
Душа в груди моей колышет
В ответ на голос, что - не бес.

Ах, этот голос столь далёкий
И милый так душе моей...
Мне мнится странник одинокий,
Кого не встретишь на Земле...

3 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии