М. Н. Л

На сердце борозда не заживает
И кровоточит иногда,
Как мимолётная звезда
Мой путь постылый освещает.

Среди бесчисленных дорог,
Блуждая в полудрёме,
И снова, будто в коме,
Я вдруг, очнутся смог.

И харкать сердце станет кровью,
И станет рваться пополам
Выкачивая жизни хлам…
То, как тебя назвать…?


Рецензии