Способ

11:30    24.04.2019

Жизнь оскорбительно короткая, -
Ведь ничего не успеваешь.
Заполнишь синий кляссер фотками,
Положишь в секретер и помираешь.

Есть, правда, способ дни продлить -
Побольше надо кляссеров купить.


Рецензии