Рыцарь скорби

Остов печалей. Нервюра скорбей.
Плетёный узор отравляющей лианы.
Рыцаря сердце стало только темней,
Скрывают доспехи душевные раны.

Не в силах сдержать отчаяния крик,
Упал на колени, умоляя Создателя
Вонзить в их тела сотни, тысячи пик,
Заставить платить по заслугам предателей!

Рёв боли впитало молчанье небес.
Возмездия час растворился в пыли.
Отвергнутый миром рыцарь исчез,
Смыв собственной кровью чужие грехи.


Рецензии