Северная Пальмира

Я вновь вернулся в этот город,
Так для меня всегда родной,
Дождливых дней душевный голод,
Ты поменялся, стал другой.

Что изменилось в этом мире,
Всё те же улицы, мосты,
Но люди в Северной Пальмире,
Друг к другу стали холодны!

Мне не судить об этом строго,
Я лишь, что вижу, то пою.
А если взять спросить любого,
То вряд ли Вас остановлю!

Все в этом ритме испытаний,
Тут выживают, не живут,
Куда бегут, того не знают,
И деньги всех на части рвут!

Ты скажешь ритм диктует время,
А я вниманием дорожу,
Не по нутру мне это бремя,
Остановите, здесь сойду!


Рецензии