Запрос

08:15    17.04.2019

Поэту равнодушны чудеса.
Поэт не ждет себе награды.
Не плачет зря по волосам,
И, много ли поэту надо.

Пожалуй много, - ширь полей,
Затишье утренней прохлады,
Доброжелательность людей -
А больше, может и не надо.


Рецензии