Рояль - какие твои звуки! Какие звуки!

Рояль - какие твои звуки! Какие звуки!
Какие руки!
И помнят - как клавиши сопротивлялись,
Не поддавались и, грубя
Их руки, сильно нажимали,
И передразнивал рояль - Не фа, не фа!
И сокрушался –
Вот носом шмыгнула!
Ну, вот расстроюсь!
Не будет звук теперь звучать!
Пусть отдохнёт и пальчиков -
Пусть боль уйдёт!
Какие муки быть роялем!
Как научиться был бы рад!
Играть один в тиши!
И руки - твои лишь нежно целовать!


Рецензии