***

Вновь Вечность в меня стреляет
Напрасно истратив стрелы.
Ведь даже младенец знает,
С пелёнок быть надо смелым.

А кто бескорыстно любит -
На крыльях поднимется к солнцу
(И крылья у них не сгорают)
Кому-то и свет в оконце -
За счастье подчас бывает!

Тому, кто увяз в "болоте"
Есть шанс на спасение тоже.
Ведь если протянут руку,
То нос воротить негоже.

Бывает, и я, не скрою
Не слушаю добрых советов.
Но главный секрет открою -
У Бога ищу ответы.


Рецензии