Пасхальный день

Пасхальный день и дождик,
Спокойный словно танго.
На небесах он рОжден
В святой Весны  яранге…

Он нежно гладит лик берез
И воск осиновых одежд,
Бирюзой смывая слез,
Следы несбывшихся надежд…

Лицо не прячу,  подставляя,
Под эту   явно благодать,
Что в этот день благословляет
Всех тех,  кто жив и против умирать…


Рецензии
И кто это выдумал чтобы мы умирали?

Игорь Белкин   03.05.2021 07:49     Заявить о нарушении
Дык черти однако...

Александр Богодухов 2   03.05.2021 07:55   Заявить о нарушении