не брейвик...

как табурет с трудовиком
(не брейвик но с дробовиком)
(о, ангел-праворадикал,
катала в сервисе кидал!) -
един - ансамбль, виа гра -
наливка линка из костра
(верёвки лестничный пролёт,
знай, свою падалицу вьёт) -
един, аптический абман
(клади мираж Его в карман)
не выноси сор-полу-склеп
из вырывающихся скреп...


Рецензии