Финал был скор

Финал был скор,
Актеры – вздор,
У режиссера не хватило сил
Сюжет до кульминации свести.
Дешевый фарс
Как раз для нас;
По- дилетантски глупо мерить роли:
Мя бутафорией себя перекололи.

Сюжетец пошл.
Дебют? Ну, что ж!
Какой там «Оскар»! в кастинге застряли.
Паяцы мы на ниточном астрале.
Не наш удел.
А ты хотел,
Чтоб Станиславского переиграли?
Нет. Фальшь есть фальшь. И в жизни, и в спектакле.


Рецензии