Приходи

Приходи ко мне.
Приходи, когда станет тоскливо.
Когда в твою спину вонзят нож,
Когда тебе станет одиноко и тревожно,

Когда друг твой вдруг окажется врагом,
и кажется, что выхода нет,
Когда некому будет душу раскрыть,
Приходи таким, какой ты есть.


Рецензии