Весна во цвете...

Пришла, расцвела,
раскрылась
Тепло освятивши -
Пасхой
Сменившая -
гнев на милость
И холод в глазах
на ласку

Тебя назову я -
майской
Хотя, ты приходишь
с мартом
Весна..,
в своём лучшем
свете
за дело взялась
с азартом

Тепла непривычный
градус,
тюльпанов огни
повсюду.
И лица.., на лицах
радость,  легла
как десерт на блюдо

Черешня в цветы
оделась
и тополь гостей
приветит.
Вернувшихся
пташек  прячет,
средь
свежей листвы и веток

Всё  вовремя, пОлно,
вечно !
Негаданно мысль,
нежданно -
Всё в мире закономерно,
всё, 
даже когда спонтанно


Рецензии