***

Со мной только мысли и дистинимия,
хочу потеряться в трущобах познания.
Пусть лучше настигнет меня амнезия,
чем помнить все то, что приносит страдания.

Я помню так чётко твои обещания,
да и все наши планы – сплошная химера.
Мне так жаль , что когда-то небольшая симпатия
меня поглотила и мной овладела.

Ну ничего, ведь Луна нам не светит,
а наша любовь оказалась дедлайном.
Раньше я мечтала поскорей тебя  встретить,
а сейчас я хочу стать одним с океаном.

И все, что досталось – это дискредитация,
огромный осадок и боль за спиной.
Я подожду, пока ситуация
станет ременистенцией между мной и тобой.

Мы закончили мирно: без истерик и драмы,
и каждый  развел этот мост до конца.
Ты помог залечить мне телесные шрамы,
но оставил осколок в душе навсегда...


Рецензии