Не знаю - правильно?

Не знаю – правильно?
Пишу зачем-то.
Сомненья капелька:
Конец плачевный.

Как было радостно
Тогда, в начале –
Под купол праздника
Сто дней летали.

Но праздник кончился,
Билеты – в урну.
И многоточие.
И обоюдно.


Рецензии