Заполярье

Заполярье...Запястья
В оковах холода.
Даже в поисках счастья
Мысли скованы.

Не видно добра...
Однако нету и зла.
Как судить, когда
Кругом одна белизна?

Один под горой
В абсолютной тиши,
Лишь хруст под ногой
Эхом дух оглушит.

Снежная пелена склер,
И взор этот цвета нОчи
Зрит сути твоей поверх,
Даже если того не хочешь.


На носу, как веснушки, весна
Звездой ясной будешь согрет!
Заберет из огромных лап сна
Тебя утром алый рассвет.

Оковы растают ума
И утекут, как вода,
Ведь стихия
            с вами
                всегда


Рецензии