Край

По крыше дождь моей стучит,
Не громко, монотонно.
А на до мной Душа висит,
И смотрит, смотрит, томно...


А я смотрю в её глаза,
Друг друга понимая...
Жаль..., предала меня слеза...
Я понял, я у края...


Рецензии
ты видишь край...как же это наверное больно...

Валерий Мамин   16.05.2021 18:17     Заявить о нарушении