Меня вернула к жизни ты...

Меня вернула к жизни ты –
Своим нежным взглядом:
Ты девушка моей мечты,
С тобою быть хочу я рядом.

Будь снисходительна ко мне –
Мою судьбу не омрачай!
Не говори: нет, невзначай!
Со мной останься при луне!


Рецензии