Отпускаю

Наверное больше не стоит,
Ни клятв, ни любви, ни рыданий.
Всё это не успокоит
Порывы желанных молчаний.

Возможно мы встретимся ночью,
Неся свои мысли в ведерке.
Отводим глаза с тихой дрожью,
Как городок в табакерке.

Ты знаешь, больше не важно,
Любили мы или “влюбленность”.
Все эти чувства продажны,
Как говорит современность.

Я так любила, я помню,
И делала центром вселенной.
Я точно это запомню,
Как в память о чувствах блаженных.

Но больше это не нужно,
Я, отворив двери, прощаюсь.
Мне с тобой больше не душно,

Я вся
Тебя
Отпускаю.


Рецензии