Какая слякоть...

Какая слякоть. И в душе
Мы не любимые уже.
Привычка? Да. Привычка? Что ж!
Но все противней эта ложь.

От слов мутит.
Уйти! Уйти!
От затхлой сырости в груди,
От скользкой фальши липких слов.
Да. Я готова. Ты готов?


Рецензии