Выбор

Есть на свете три пути:
Верь, Надейся и Люби!
Есть ещё четвёртый путь:
Пожалей и все забудь!
Есть ещё и пятый путь:
Отомстить кому-нибудь.
Мне ж по нраву путь такой,
Сложный, верный путь шестой,
А ещё седьмой, восьмой:
Честность, Мудрость и Покой!




Очередная редакция знаменитых строчек)


Рецензии