День рождения супруги - только из существительных

Не обошлось и без служебных слов.

Комната, вино, подруги,
Разносолы на столе –
День рождения супруги,
Мужа дар – цветы, колье.

Свечи, торт, улыбки, тосты,
Музыка магнитофона.
Анекдотов масса, хохот,
Хрусталя звон, речи – фоном.

Час полночный, гости – в двери,
Отдых – для жены Гертруды,
А хозяину – проблема:
В мойке грязная посуда.

Завтра мужу на работу,
Голова и мысли – кругом.
В сердце ж радость от заботы
И любви к жене - подруге.


Рецензии