Крики чаек...

Крики чаек внезапно пугают...
Почему же они так кричат,
в полосе горизонта растаяв
и ныряя в багровый закат?
Чем их стоны рвут сердце на части
и зачем ему птичья печаль?
И какой ощущением напасти,
мне себя так отчаянно жаль?
Пусть старанием ветра - изгоя,
боль волна на себя отзовет
и раздев всю полоску прибоя,
звездам лишь наготу приоткроет,
вместе с ними продолжив полет...


Рецензии