Кровавый снег на мокрых пятнах размозженных эго

03052021 1933

 
   Кровавый снег на мокрых пятнах размозженных эго
 
 
   Порой, поэт глядит себе под веки,
   А там - ни зги, идет кровавый снег...
 
   И лишь тогда поэт приподнимает веки
 
   Смертельный грех - считать себя его коллегой,
   В ком есть сей грех, тому сегодня лучше дома посидеть




Рецензии