Макушки черные

Макушки черные
На небе синеньком…
Ну, хоть о чем-нибудь
Тогда спросили Вы!

Убили время… Эх!
Остановиться бы!
Оскал презрения
Играет лицами,

Играет жестами,
Играет позами.
Зачем-то встретились,
Да уж не поздно ли?


Рецензии