Мама

Мама - больше, чем словечко.
Мама - это целый мир.
Мир, который всем открыт.
Мир, где ты любим.

Цветочки вижу во дворе,
Это мама посадила.
Вкусный ужин на столе -
Мама наварила.

На душе печаль и грусть?
Мама успокоит.
Если хорошо живешь,
Мама всё удвоит.

Мама - больше, чем словечко.
Мама - это целый мир.
Мир, который всем открыт.
Мир, где ты всегда любим.


Рецензии