о любви

по зиме чуть одетый в одну лишь рубашку
на снегу лёжа белом, мечтаю о днях
когда своё сердце открыв нараспашку
прожили всё резко, и так второпях.

ты знаешь, о нашей несложившейся судьбе
мне, право, думать только всладость
я, правда, так и не поверил самому себе
но для тебя, поверь, останусь.

всё рвёт да спутывает нити
тот сложный и поганый наш удел
за ревность и желания простите
мне, как и душе моей, положен лишь расстрел.

в своей же тяжкой жизни психопата
я рыл меж нами те бездонные, те чёртовые рвы
вы так и не увидели со мною звездопада
как, полагаю, не увидели любви.


Рецензии