Путину Владимиру Владимировичу

Предлогаю
Многие люди
Стоят на субсидии
В связи с пондемией
Документы не сдаём
Деньги перечисляются
На счёта людей
Просто хорошо
Если отменят
Будет горя для людей
Очередя и давка
Может продлить
До конца года
Если надо отчёт
По субсидиям
То каждый человек
Пусть принесёт справку
По организациям
О не задолженности
Водоканал,электросеть,теплосеть
ЖКХ,газ,капремонт.
За пол года
На каждый документ
Также ксерокопию паспорта
Домовой книги
Владелец дома или квартиры
Все люди Вам
Скажут спасибо
Поклонятся до земли
Владимир Бондаренко
Ставропольский край
Город Ипатово
Телефон:89197500166


Рецензии