Такая она

Не для всех была хорошей,
Не для всех была плохой.
Да, и в жизни невозможно,
Угодить другим собой.

И она, не напрягаясь
Проживала жизнь свою.
Ни под кого не прогибаясь,
В своем маленьком раю.

Годы возраст прибавляли,
А душа наоборот.
Потому что обе знали,
Что должно - произойдет.

Нужно встретиться с Любовью,
Так она, придет тогда,
Когда будет божья воля,
И позволит ей судьба.


Рецензии