намёки

могу ли я взять вашу руку?
пожалуйста, мне будет так спокойней.
раз хочется, не верьте в лженауку,
но для меня она - весь этот мир покойный.

могу ли вздремнуть я на вашем плече?
я во сне так увижу чуть солнца.
возможно, увижу блеск ваших очей,
что глубиною тягаться могли бы с колодцем.

брожу по памяти как глупый я скиталец,
глотаю воздух жадно, упавши на кровать.
вы правда всех тех слов не понимали,
иль просто не хотели понимать?


Рецензии